關於獸設

關於獸設

艾斯特爾

一說到關於,勢必得說說緣起。

這又要回到2019年,稍微有點疲憊的我在捷運上,聽著電影的OST一邊在查寫好的Python為什麼無法運作時,一位許久不見在COS圈的朋友,在群組傳來一張張他所COS的角色,我盯著看著其中一張照片,不過目光的焦點並不是他,而是在他身的背景裡面,有一群類似在扮演動物角色的團體在拍照,當時看到的感覺像是被什麼戳重心坎裡。不過這時候車廂內響起了到站的廣播,我關閉了螢幕,隨著人潮慢慢地湧向出口。

深夜時刻,當所有的瑣事都結束後,回到電腦後開始回想在捷運上那個令我怦然心動的過程,而後便開始在Google上搜尋相關的關鍵字,以及以圖搜圖等。以圖搜圖是沒有任何斬獲(或許是因為照片背景的關係),不過在文字搜尋上,Google給了一個對我來說影響深遠的部落格:

自信的小灰狐
The journey of an anthro fox

(本篇未完待續)

KC
Taiwan
在旅行的途中尋找靈感 . 在世界的角落發現奇蹟